Народный рейтинг – отзывы об автокредитовании банка «Ак Барс», отзывы пользователей и клиентов банка |

Народный рейтинг – отзывы об автокредитовании банка «Ак Барс», отзывы пользователей и клиентов банка |.

Отзывы об автокредитах банка банка «Ак Барс»

Они звонят мне с информацией о человеке, которого я не знаю, они ищут человека, который указал мой номер в качестве контактного номера в своем контракте. Информация о том, что я не имею к этому никакого отношения, игнорируется.

Они утверждают, что третье лицо дало согласие на использование моих личных данных. Они игнорируют мое заявление о том, что я не предоставлял банку никакой личной информации и что я запрещаю им ее использовать.

Они продолжают звонить оттуда.

Они звонят мне с информацией о человеке, которого я не знаю, ища человека, который предоставил мой номер в качестве контакта в их контракте. Они игнорируют информацию о том, что я не связан с ним.

Они утверждают, что третье лицо дало согласие на использование моих личных данных. Они игнорируют мое заявление о том, что я не предоставлял банку какие-либо свои личные данные и что я запрещаю им их использовать.

Звонят с разных номеров, я их даже заблокировать не могу.

Явное нарушение Закона о персональных данных – тогда я не давал им никаких персональных данных. Они утверждают, что не могут удалить мою личную информацию, но звонят мне без причины.

Как будто мне нужно было пойти в отделение и написать заявление на бумаге, хотя с банком я ничего не подписывал.

Персонал звонит банально, кричит, не слушает, совсем не понимает.

Мы рассмотрели этот вопрос и хотим уточнить, что информация, содержащаяся в отзыве, была принята во внимание и передана в ответственный орган. В ходе проверки было установлено, что интервью было проведено в правильной форме сотрудником банка. Банк проводит свои операции в соответствии с применимыми правилами и процедурами, нарушений со стороны сотрудников не обнаружено. В настоящее время телефонный номер не внесен в базу данных.

Взял автокредит в 2016 году. Я закрыл кредит досрочно в сентябре 2020 года, пришел в ближайшее отделение банка, которое находится в 300 км от моего города, в отделении банка я получил ПТС и акт приема ПТС и квитанцию ​​о последнем платеже по кредиту.

В феврале 2021 года я решил продать машину, но оказалось, что моя машина до сих пор находится в ломбарде банка. Я несколько раз обращался в псковское подразделение. читать далее

Взял автокредит в 2016 году. Я досрочно закрыл кредит в сентябре 2020 года, приехал в ближайшее отделение банка, которое находится в 300 км от моего города, в отделении банка я получил ПТС и протокол приема ПТС и чек на последний платеж по кредиту.

В феврале 2021 года я решил продать машину, но оказалось, что моя машина до сих пор находится в ломбарде банка. Я несколько раз обращался в псковское подразделение, и мне неоднократно говорили, что обязательство уже снято. Но по состоянию на 17.03.2021 банк «Акбарс» до сих пор не отправил в НБКИ уплату залога на автомобиль. Отношение к клиентам отвратительное, довести дело до конца не умеют. Я не могу продать машину по этой причине и сколько времени нужно, чтобы банк снял залог – неизвестно

В 2017 году я купил Volkswagen Tiguan в ООО «Автомир» г. Новосибирск.

В декабре 2020 года при продаже машины выяснилось, что залог установлен 02.04.2015 первым владельцем. Выданный заем погашен, претензий со стороны банка нет. 14.12.2020 Подал заявление о снятии ограничений, прошел почти месяц, безрезультатно. Я звоню в банк два раза в неделю, но сотрудник банка ничего не сказал. читать далее

В 2017 году я купил Volkswagen Tiguan в ООО «Автомир» г. Новосибирск.

В декабре 2020 года при продаже этой машины выяснилось, что 2 апреля 2015 года был заложен залог первым владельцем. Выданный заем погашен, претензий со стороны банка нет. 14.12.2020 Подал заявление о снятии ограничений, прошел почти месяц, безрезультатно. Я звоню в банк два раза в неделю, но сотрудник банка ничего понятного объяснить не может.

Здесь я хочу выразить благодарность Н. В. Радену, персональному менеджеру Центрального офиса банка «Ак Барс» в Казани.

27 августа я обратился в банк за официальным письмом по поводу закрытия автокредита. Н-ов Р. И. он понимал срочность моей просьбы и делал все, что было в его силах, чтобы помочь. В тот же день я получил запрошенный документ.

Искренне благодарен господину Н-тову за помощь и поддержку. читать далее

Этим письмом я хотел бы поблагодарить г-на Радена Н., личного менеджера центрального офиса банка «Ак Барс» в Казани.

27 августа я обратился в банк за официальным письмом о закрытии автокредита. Н-ов Р. И. он понимал срочность моей просьбы и делал все, что было в его силах, чтобы помочь. В тот же день я получил запрошенный документ.

Хочу поблагодарить господина Н-това за помощь и быстрое решение, всегда приятно работать с неравнодушными людьми, настоящими профессионалами.

Спасибо за мнение. Объясните, это справка о погашении автокредита? Подскажите, поступил ли этот документ на рассмотрение?

2019-09-06 10:20 Оценка не пройдена, так как нет ответа от автора

Уважаемая Елена716, Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы непременно передадим вашу признательность сотруднику, на которого вы обратили внимание, и убеждены, что это будет дополнительным стимулом для сотрудников продолжать оказывать клиентам услуги на самом высоком уровне.
Надеемся, что дальнейшее обслуживание в Банке также вызовет у вас только положительные эмоции, и вы и дальше будете делиться с нами своим мнением.
Хорошего дня!

С уважением, АК БАРС Банк

1) В сентябре 2016 года я взял автокредит в банке «Ак Барс» с полной предоплатой 30 июня 2019 года. Затем я пошел в центральный офис банка на ул. Декабристов, 1, чтобы написать заявление на получение паспорта автомобиля. Сотрудник, оформивший заявку, сказал сдать ПТС в течение 2 недель (что я и сделал) и заверил меня, что они написали письмо (записку) в ГАИ для снятия груза (залога) с машины. По сей день (август 5, 2019). На месте автомобиля ГАИ заложен залог банка «Ак Барс».

В чате мобильного приложения сотрудник Банка мне снова предлагает! (Зачем мне снова тратить время?) Отвечать на свой вопрос в отделении Ак Барс Банка. Пожалуйста, позаботьтесь о данной ситуации. По всем вопросам в ответ в чат – вам нужно идти в ветку. У меня вопрос: зачем нам чат? На сайте вы можете увидеть цены и товары. Они никогда не смогут дать вам какую-либо информацию о вашем текущем продукте.

2) Почти месяц не могут вернуть 1000 руб. 12 июля я пополнил свою карту и внес 1000р через банкомат ABB на ул. Спартаковская 6. В момент оплаты банкомат сломался, снял счет, потом не выдал мне чек, потом перестал работать. Сразу после этого я позвонил на горячую линию и объяснил ситуацию. Он был исправлен, ему был присвоен ссылочный номер. Получение банкомата осуществлялось очень давно, почему так долго возвращались деньги? В чате ответили, что ждут.

Читайте также:  Санкт-Петербург Петербург - от 9

Уважаемый Litna1209, Здравствуйте!

Объясняем, что 6 августа 2019 года вам позвонил сотрудник отделения и узнал, что груз с машины сняли в июне 2019 года.

С уважением, АК БАРС БАНК.

Он хотел узнать, каков остаток долга по автокредиту. Я не мог узнать. Я связалась с контактным центром банка, позвонила со своего личного номера телефона, который был указан в качестве контактного номера в кредитном договоре, назвал свое имя и фамилию, дату рождения, но меня дополнительно спросили о точной дате кредитного договора. Без него они отказались предоставить мне информацию о причитающейся сумме. Насколько я понимаю, количество контрактов тоже неправильное.
Я подписал договор в Нижнем Новгороде, сейчас работаю и живу в Москве.

Так что теперь я должен потратить полдня в банк, у которого есть три отделения по всей Москве, чтобы узнать, сколько я должен.

Что это за бюрократический идиотизм? Любой другой банк предоставляет такую ​​информацию, используя гораздо более простые методы идентификации клиента. Эта нелепая имитация «безопасности» меня раздражает.

Мой муж – клиент банка АкБарс, поэтому оставляю отзыв без рейтинга. Муж столкнулся с проблемой: он не может войти в банк онлайн. Автокредит в банке был погашен в 2014 году. Муж отказался от банковской карты и до сих пор зашел в банк онлайн под своим логином и паролем. Интернет-банк необходим для контроля за поступлением (списанием) денежных средств на счет. По новым правилам теперь можно войти в интернет-банк по какой-то причине с банковской карты. читать далее

Мой муж – клиент банка «Ак Барс», поэтому оставлю свой отзыв без рейтинга. У мужа возникла проблема: он не может войти в банк онлайн. Автокредит в банке был предоставлен в 2014 году. Муж отказался от банковской карты и по сей день зашел в банк онлайн под своим логином и паролем. Интернет-банк необходим для контроля за поступлением (списанием) денежных средств на счет. По новым правилам теперь можно заходить в интернет-банк с банковской карты, мужу почему-то никто об этом не сообщил. При звонке в контакт-центр для получения информации о выкупе денег на погашение кредита муж не мог вспомнить кодовое слово, в результате чего оператор не связалась с ним. Конечно, муж пойдет в отделение банка, встанет в длинную очередь, получит интересующую его информацию, заменит код (он его запомнит) и вопрос будет решен.

Суть отказа от договора заключается в том, что банк должен быть клиентоориентированным и не усложнять его общение с банком. Считаю нецелесообразным ограничивать клиентов банка в доступе к интернет-банку без банковской карты.

«21 октября», 2016 г. заключен договор на оказание комплексных услуг физическим лицам. Контактный номер. 1090429085523009. В соответствии с договором «АК БАРС БАНК» ПАО предоставляет заемщику заем в размере 499 900 рублей, процентная ставка – 11,33%. По условиям кредитного договора выплаты фиксированные, ежемесячный платеж составляет 16 445 (шестнадцать тысяч четыреста сорок пять) рублей. В кредитном договоре нет указания, что Банк может в одностороннем порядке изменять процентную ставку и погашение кредита. Заемщик добросовестно погасит кредит в соответствии с графиком, указанным в договоре. Полис КАСКО на данный момент получить не могу, услуга не дешевая, более 70 000 руб. для меня это огромная сумма. так как я пенсионерка.

По состоянию на «1» февраля 2018 года. Заемщик получил СМС-уведомление о том, что – у вас недостаточно денег для выплаты рассрочки, платите еще 455 (четыреста пятьдесят пять) рублей, в результате чего ежемесячно размер платежа увеличен до 16 910 (шестнадцать тысяч девятьсот десять) рублей. Прошу Вас рассмотреть возможность восстановления ежемесячного платежа в размере, указанном в Договоре. 16 445 (шестнадцать тысяч четыреста сорок пять) рублей, так как увеличение является существенным для пенсионера заемщика. Рассчитываю на помощь в решении проблемы пенсионеров.

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с пунктом 4 ICC процентная ставка по кредиту составляет 13,33% минус два процентных пункта на время, необходимое для страхования залога. В связи с тем, что вы не выполнили обязательство по страхованию залога, Банк повысил процентную ставку.
Банк не допустил никаких нарушений.

Мы с женой – ваши давние и ответственные клиенты. Но моя жена, А-ва Ольга, не может забрать ПТС из банка за должным образом погашенную ссуду в течение двух месяцев. Дело в том, что мы взяли кредит в Кингисеппе, где вскоре закрыли филиал, ее бумаги перевели в СПб. Мы продолжали платить, срок истек, но в офисе нам сказали, что мы все еще должны 23000 рублей за то, что не имели КАСКО на 5 лет кредита. «Мы приобрели КАСКО по всем требованиям банка», – заявили они. Ну вот.

Сначала нам сказали, что нужно оформить страховку и нас пересчитают, страховка найдена и доставлена, это занимает несколько недель. нам нужно предоставить им квитанции. доставлен. Еще несколько недель. нам нужно писать заявления. Я, как страховщик, это сделал. Сейчас «не одобрено» каким-то секретным боссом службы спасения, имя которого П-ко Татьяна не может назвать, возможно, из соображений безопасности? НО! Если мы найдем копии этих писем, которые мы отправили много лет назад со страховыми уведомлениями в банк, мы обязательно обратимся!

У меня два вопроса:
1. Акбарс – это банк, где левая рука не знает, что делает правая? Мне уже звонили из Татарстана, обещали автокредит, но когда мы попытались получить его в Санкт-Петербурге, нам наотрез отказали. Так почему нас мучают два месяца, когда никто толком ничего не решает? Если кто-то неизвестный сможет решить проблему одним щелчком мышки?
2) Кстати, это ведь не афера? Нам что-то обещают специально, чтобы наложить штраф за просрочку платежа, а потом еще и штрафы за просрочку платежа.

В целом наше розовое впечатление от банка исчезло. Он надеялся взять очередной автокредит, после завершения этого я на него нарвался, и взял не самую выгодную процентную ставку «Надежный банк» в ноябре, потребительский кредит, мой автокредит закончится через год, но в результате, Я медленно ищу другой банк, чтобы убрать ваши ссуды, пока моя жена кричит в подушку негодования. Поставлял страховку в банк по электронной почте в почтовое отделение, очевидно, давно уволившийся менеджер, а электронную почту иногда нужно очищать.

Читайте также:  Дисквалификация за вождение в нетрезвом виде (алкоголь) в 2021 году - как избежать наказания по ст

У меня, помимо вас, есть еще одна ипотека в ДельтаКредит, где, если я по каким-то причинам не получил копию страховки, или ста рублей не хватило из-за изменения некоторых ставок, достаточно отправить письмо и Отправьте SMS с проблемой и дайте несколько дней без штрафа, чтобы решить эту проблему. Через день или два я получаю письмо, в котором все починили. НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, которое мы делали друг для друга за 6 лет.

Как только вы берете кредит, отношение банка к вам меняется. Я выплатил ссуду на покупку машины. И банк в течение 4 месяцев не может внести в залоговую книгу запись о том, что машина больше не находится в залоге! Пока банк не предпринял никаких шагов по изменению информации о залоге. Все ссылки игнорируются. В офисе говорят, что мы ничего не знаем.

Вообщем для желающих взять в кредит на машину – советую пропустить страницу. Проценты высоки, а услуги впечатляют. читать далее

Банк очень уважает нас, потому что после получения кредита отношения с банком меняются. Как только вы получаете кредит, отношение банка меняется. Уже четыре месяца банк не может внести новую запись в залоговую книгу о том, что автомобиль больше не находится в залоге! Пока банк не предпринял никаких шагов по изменению информации о залоге. Все ссылки игнорируются. В офисе говорят, что мы ничего не знаем.

Вообщем для желающих взять в кредит на машину – советую пропустить страницу. Высокие проценты, навязывание услуг (навязывание дополнительных услуг, без которых кредит не принимается). Моя оценка 1, потому что у меня есть 4 месяца, я не могу продать машину, потому что покупатели больше верят в залог, чем в банковское свидетельство о том, что ссуда погашается.

Автору: «Все апелляции игнорируются» – прошу более подробную информацию с датой событий.

25/11/2017 В этой ситуации – без оценки.

Удивительная история с Банком «АК Бары» филиалом Краснодара, хотя и центральным офисом офиса в Казани за отсутствие полной информации своим филиалам в Краснодаре. Стало следующим образом – я заключил договор на автокредит в сентябре 2011 года в течение 5 лет до сентября 2016 года. Благодаря сокращению постов и перехода к нового времени регулярные задержки в оплате вознаграждения последовали, поэтому я не смог погасить кредит вовремя. Ситуация достигла апогея в этом году, большие задержки. Но в апреле 2016 года все вернулось к нормальному времени и решило полностью оплатить кредит. После телефона в информационный центр Банка я объяснил долг. Сотрудники сообщили, что Банк подал иск против меня. Но в то же время не было прекращения договора или до более раннего погашения. Последний платеж был сделан мной в июле 2016 года. И я приехал в банк, чтобы закрыть текущий счет и получить сертификат закрытия кредита 31 июля 2016 года, мне было уделено переплате кредита, а текущий счет был закрыт.

Через месяц 30 августа я приехал в Краснодарский филиал Банка в Ул. Седина, чтобы забрать сертификат о закрытии кредитного соглашения, который был от 9 августа 2016 года, и я получил оригинальные очки для автомобиля. Каким был мой сюрприз, когда я получил электронное письмо на 23/09/2016 Уведомление о том, что Суд принял 08.08.08.2016, выпущенный судебный порядок и 19/09/2016 г. начал исполнять силу в размере 169 тысяч. Рублей После достижения судебного пристава и отправив ее сертификат, чтобы закрыть кредит, девушка – судебный пристав был чрезвычайно удивлен, потому что у нее было уведомление от банка о загрузке этой суммы денег с 21/08/2016.

Что происходит – сотрудники банка не возвращаются к просмотру данных о кредите, отправьте письма в суд. В то же время я не получил уведомления от банка или в письменном виде или по телефону. 22 сентября 2016 года я отправил письменное упоминание Банку, чтобы понять ситуацию и представить необходимые документы, чтобы закрыть кредит. А 25 октября 2016 года я получил письменный ответ от банка о том, что мой неоплаченный долг от кредита составляет 15 000 рублей. Мое негодование не имеет ограничений. При звонке Краснодарского филиала Банка сотрудник также не смог ответить так, как это было понятно, откуда он взял свой долг и что происходило с моим кредитом, потому что вся информация находится только в штаб-квартире в Казани. Вся информация доступна только в центральном офисе в Казани. В настоящее время я не могу прийти в банк лично, потому что я остаюсь в другом городе, где нет представления баров AK.

Как оформить автокредит в “АК БАРС”

Покупка автомобиля не принадлежит к дешевому удовольствию. Поэтому многие граждане имеют банки, чтобы изменить пешеходный статус водителю. В настоящее время автомобильный кредит может быть получен практически в каждом финансовом учреждении. Однако следует помнить, что условия автомобильного кредита в каждом банке являются индивидуальными, потому что они зависят от его возможностей и ресурсов. Автокредит в AK Bars является одним из довольно комфортных предложений, благодаря которому покупка автомобиля может стать реальностью.

Какие банки в РФ предлагают кредит на авто

Такие кредитные программы доступны практически в каждом банке. И многие финансовые учреждения, чтобы увеличить поток клиентов, предоставлять автомобильные кредиты не только в своих филиалах, но и непосредственно в автомобильных салонах. Нередко наблюдать ситуацию, в которой директора банков борется за клиента, который приехал в гостиную, чтобы купить машину.

На рынке есть банки, которые специализируются только в автомобильных кредитах и ​​не предоставляют практически любые другие финансовые услуги. Например, Cetel или Mercedes-Benz Bank Rus. Есть также банки, которые помимо автокредитования предлагают ипотечные и потребительские кредиты (ВТБ, Россельхозбанк).

Предложение автокредитования в банках довольно разнообразно и зависит от таких параметров, как:

    наличие предоплаты; Пакет документов – или документы, подтверждающие доход и трудоустройство Возраст автомобиля – независимо от того, покупаете ли вы новый или подержанный автомобиль.

В зависимости от разнообразия этих параметров существуют разные программы автокредитования, но они специфичны и доступны не во всех финансовых учреждениях.

Стандартные условия и программы автокредитования в АК Барс

Физические лица могут получить автокредит в АК Барс по программе «АК БАРС-Максимум».

Целевая аудитория первой программы – люди, желающие купить новую или подержанную машину российского или зарубежного производства. Им могут пользоваться как участники зарплатных проектов Банка, так и люди с «улицы».

По программе «Максимум» можно получить автокредит в российских рублях, долларах США и евро. Гарантом исполнения обязательств является приобретенный автомобиль.

Следует отметить, что потенциальный заемщик может воспользоваться программой Trade-in, чтобы не платить аванс. Однако в этом случае все зависит от договоренности с продавцом – захочет ли он заменить ваш подержанный автомобиль с доплатой на свой собственный. При использовании программы Trade-in сумма финансирования ограничена 70% от стоимости приобретенного автомобиля.

Читайте также:  Статья 126 Возрок РФ

Автокредит в АК БАРС носит целевой характер, то есть на полученные деньги можно приобрести только конкретную марку и модель автомобиля. Мы не берем комиссию за выдачу кредита или комиссию за досрочное погашение кредита.

Какие условия программы автокредитования в 2021 году

Подробно об условиях максимальной программы автокредитования

Название программы Показатель,%. Сумма, руб. Срок, мес. Продвигать, %.
Максимум (новый)13,5 – 14 – 1-3 года, 14-14,5 – 3-5 лет.От 100 00012–6015–70
Максимум (используется)20,5 – 21,5, 1-3 года, 21,5 – 22,5, 3-5 летболее 100 00012–6015–70

Срок действия кредитного договора и размер авансового платежа напрямую влияют на процентную ставку: чем короче период погашения и больше авансовый платеж, тем ниже процентная ставка.

Кроме того, на размер комиссии по кредиту влияют:

    Наличие положительной кредитной истории в АК БАРС – минус 1 п. п. участие в вознаграждении – минус 1,5 п. п. Наличие документов, подтверждающих доход и трудоустройство – снижает ставку на 1 п. п.

Требования к клиентам АК БАРС

«АК БАРС, как и другие финансовые институты, заинтересован в предоставлении кредитов платежеспособным клиентам, своевременно выполняющим все свои обязательства. Кроме того, потенциальные заемщики должны соответствовать следующим критериям

    Иметь российское гражданство; На момент обращения за автокредитом их возраст должен быть не менее 21 года. Также существует верхний возрастной предел – не более 65 лет на дату окончательного исполнения кредитных обязательств; Постоянная регистрация в регионе, где находится одно из подразделений АК БАРС Банка. Минимальный стаж работы по последнему месту работы – 6 месяцев.

Заявления от клиентов с непогашенной задолженностью и отрицательной кредитной историей не рассматриваются.

Какие документы необходимы для получения автокредита

Для того чтобы банк рассмотрел заявку на автокредит, потенциальному заемщику необходимо подготовить следующий пакет документов:

    гражданский паспорт; Документы о доходах: справка о заработках за последние шесть месяцев в виде 2НДФЛ / банка / работодателя, выписка о заработной плате, карточный или депозитный счет, договор аренды; Копия трудовой книжки с печатью работодателя или справка из отдела кадров.

Кроме того, в отделении финансового учреждения потенциальный клиент должен заполнить заявку. Этот документ предоставляет подробную информацию о потенциальном заемщике, включая семейное положение, наличие иждивенцев, среднемесячный доход / расходы, наличие собственности, используемые финансовые услуги и т. Д.

Если у клиента есть кредиты в других банках, ему необходимо будет предоставить дополнительную информацию об остатке долга и условиях обслуживания.

Следует отметить, что перечень документов не является окончательным и зависит от индивидуальных особенностей сделки.

Порядок оформления автокредита в “АК БАРС”

Получить предварительное кредитное решение можно не только связавшись напрямую с отделением банка, но и подав онлайн-заявку. Он состоит из пяти блоков:

    Личные данные:

      ИМЯ И ФАМИЛИЯ, Контактная информация, Адрес проживания и регистрации, наличие иждивенцев и др.

    Параметры кредитной операции:

      стоимость автомобиля, желаемая сумма предоплаты, срок погашения.

    Дополнительная информация:

      участие в вознаграждении проекта, положительная кредитная история.

    Контакты:

      Телефон, электронное письмо.

    Адрес отделения банка, в котором вы хотите оформить кредит.

После отправки заявки сотрудник АК БАРС обязательно свяжется с клиентом, обсудит условия кредита и проведет предварительный анализ его платежеспособности. По результатам анализа станет понятно, получите ли вы автокредит или нет. Если результат положительный, вы можете собрать документы для принятия окончательного решения в свой банк. Результат рассмотрения будет известен в течение 1-2 рабочих дней.

В случае одобрения клиент может обратиться в автосалон, чтобы оформить покупку автомобиля. После регистрации автомобиля в ГИБДД банк заключает кредитный договор, договор залога и перечисляет деньги продавцу.

Как правильно рассчитать и оформить автокредит онлайн

Перед тем, как оформить автокредит, стоит произвести предварительный расчет суммы ежемесячного платежа. Это необходимо для реалистичной оценки ваших финансовых возможностей, т. Е. Позволит узнать, насколько сложно вам будет выполнять свои кредитные обязательства.

На официальном сайте АК БАРС есть калькулятор, позволяющий произвести такой расчет. Он содержит стандартные поля, которые необходимо заполнить.

    стоимость автомобиля Желаемый срок кредита; размер любого аванса; новый или подержанный автомобиль.

Дополнительно необходимо указать: участие в зарплатном проекте, доходных документах или полисе КАСКО. Эти параметры влияют на процентную ставку.

После заполнения всех полей на экране появится примерная сумма ежемесячного платежа. Если это приемлемо, нажмите кнопку «Взять кредит» и заполните онлайн-форму заявки. Затем менеджер банка свяжется с клиентом, расскажет об условиях кредита и вынесет предварительный вердикт относительно шансов на получение кредита.

На этом удаленные службы останавливаются. Если клиент желает заключить кредитный договор, ему нужно будет собрать документы и отнести их в стационарное отделение АК БАРС.

Обязательно ли наличие страхового полиса

Чтобы снизить риск невозврата кредита, АК БАРС предлагает своим заемщикам заключить:

    договор личного страхования; предоставляет страховой полис КАСКО.

По программе «Максимум» заемщик имеет право выбора.

Что касается договора личного страхования, то его заключение является добровольным.

Однако, чтобы мотивировать заемщиков страховать жизнь и здоровье, АК БАРС увеличивает комиссию по автокредиту на 1 процентный пункт при отсутствии действующего страхового полиса. То же самое и с полисом КАСКО, но в этом случае ставка увеличивается на 2 пункта.

Поэтому в конечном итоге заемщик может сам решить, хочет ли он сэкономить на страховке и больше платить за ссуду, или наоборот.

Способы погашения автокредита

Качество кредита зависит от кредитной истории заемщика, поэтому своевременное погашение ежемесячных платежей очень важно. Чтобы у должников не возникло проблем с погашением своих обязательств, «АК БАРС» предоставляет возможность погасить кредит следующим образом.

    со счета в АК БАРС, через интернет-банк или мобильное приложение; в терминалах самообслуживания или банкоматах депозита Банка в кассах любого отделения банка в терминальной сети Elexnet в киосках самообслуживания NCR; в магазинах Евросети; перевод из другого банка.

В заключение

К положительным сторонам программ автокредитования АК БАРС можно отнести:

    возможность получения кредита без документов о доходах; выдаются ссуды на новые и подержанные автомобили много разных способов погашения; заключение договора страхования не обязательно.

Говоря о недостатках, можно отметить следующее:

    высокая процентная ставка, которая увеличивается при отсутствии страховки; Программы No Zero Advance (Trade-in не рассматривается, так как подходит не всем).

Специалист по кредитованию физических лиц и малого и среднего бизнеса. Опыт работы в банковской сфере более 15 лет.

Оцените статью
Добавить комментарий